domingo, 4 de janeiro de 2009

Valencia 3x1 Atlético de Madrid

O novo ano não começou bem para o Atlético de Madrid que perdeu por três bolas a uma em casa do Valencia.
O jogo começou com a equipa da casa a marcar logo, em cinco minutos, dois golos que foram anulados pelo árbitro devido a, primeiro, uma falta de Villa sobre Heitinga e, de seguida, por um fora de jogo. Porém, a atitude do árbitro da partida ao anular estes golos não retraíu o Valencia que acabou por registar uma primeira parte excelente, com um ritmo bastante intenso.
"El Atleti" mantinha Simão e Kun na frente e com a defesa da equipa da casa atenta, mas não era suficiente.
A equipa do português Miguel acabou por marcar duas vezes (Villa, Silva) mas, após uma jogada de Simão pela esquerda, Kun foi empurrado na área contrária e Forlán transformou uma grande penalidade que reduziu a desvantagem.
O jogo podia ter mudado de rumo, mas um espectacular golo de Silva aos 68 minutos selou a derrota da equipa de Simão por 3-1, no primeiro jogo de 2009.