sábado, 8 de novembro de 2008

Liverpool 1 x 1 Atlético de Madrid

Estava tudo reunido para a vitória que daria a passagem matemática aos oitavos de final: o Atlético tinha uma prestação lutadora, o golo e o apoio incondicional da "bendita aficion"; mas eis que surge Steven Gerrard a chocar com Pernia na área e a arrancar um penalti inexistente. O «principal jogador do Liverpool» segundo Simão, não fez a desfeita à oportunidade que lhe tinha sido dada e aos 94 minutos fez-se o 1-1.

O jogo começou com o Liverpool pressionador, a tentar não deixar jogar a equipa Madrilena, mas nem toda a sabedoria e qualidade da equipa Inglesa, fizeram com que o Atlético desistisse: primeiro, pelos pés de Simão, um remate acima da baliza e depois, ao minuto 37, o golo de Maxi Rodriguez. As tentativas de chegar ao golo por parte do Liverpool eram constantes, mas o Atlético de Madrid segurou a vantagem e foi ainda tentando aumentá-la ao longo do jogo. Não fosse o penalti assinalado injustamente, teria mesmo saído vitorioso.

Simão saíu ao minuto 89, contando com a vitória.